费迪南德:如果我是姆巴佩,我会去能赢欧冠的球队

费迪南德:如果我是姆巴佩,我会去能赢欧冠的球队直播吧5月5日讯 姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合约直到今年6月30日就将到期,关于他的个人未来问题在近期一直都是足坛非常关心的话题。日前费迪南德在接受《Cana…

费迪南德:如果我是姆巴佩,我会去能赢欧冠的球队

直播吧5月5日讯 姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合约直到今年6月30日就将到期,关于他的个人未来问题在近期一直都是足坛非常关心的话题。日前费迪南德在接受《Canal冠军俱乐部》采访时表示,如果自己站在姆巴佩的位置上,他会选择一支能够赢得欧冠冠军的球队。

费迪南德表示:“我非常欣赏姆巴佩。关于他的未来?如果我是他的话,我会选择一支能够赢得欧冠冠军的球队。就目前来看,他的机会不大。今年巴黎错失了他们近三年来最好的一次机会。我觉得姆巴佩的选择跟金钱关系不大。他应该选择一个可以帮助他成为最好的自己的地方。如果他觉得在巴黎能够做到这一点,那也不错。”

“现在他所面对的问题就是,他在哪里能够成为最好的自己?他的目标应该是赢得胜利,成为最好的球员。梅西和C罗已经不再垄断金球奖,那接下来谁能够成为继任者呢?姆巴佩必须要坚信自己有这个可能。”费迪南德补充道。

(东子)