名记:戈贝尔违反更衣室规定 公开指责队友惹恼米切尔阵营

名记:戈贝尔违反更衣室规定 公开指责队友惹恼米切尔阵营直播吧5月1日讯 爵士队的未来现在一点也不可观,在季后赛输给独行侠后,他们似乎需要进行大规模的改革。对于爵士来说更糟糕的是,米切尔和鲁迪-戈贝尔的…

名记:戈贝尔违反更衣室规定 公开指责队友惹恼米切尔阵营

直播吧5月1日讯 爵士队的未来现在一点也不可观,在季后赛输给独行侠后,他们似乎需要进行大规模的改革。对于爵士来说更糟糕的是,米切尔和鲁迪-戈贝尔的关系并不紧密。根据著名记者Tim MacMahon报道,戈贝尔曾夸赞德文-布克的防守,这让米切尔阵营的人很恼火。

“我一直在观察他(布克),你可以看得出他们以防守为荣,在防守端尽他们所能去阻止对方,这成为了胜利文化的一部分。”戈贝尔谈到布克时说道。

联盟消息人士表示,戈贝尔违反了更衣室的规定,公开指责他的队友,他的言论彻底惹恼了米切尔阵营。

爵士自媒体Jazz Nation转发了名记Tim MacMahon的文章并写道:“爵士队的更衣室还能挽救吗?”

(晨晨)