泰晤士:滕哈赫今夏将获超1.2亿镑转会预算来改造曼联阵容

泰晤士:滕哈赫今夏将获超1.2亿镑转会预算来改造曼联阵容直播吧4月22日讯 《泰晤士报》报道,滕哈赫今夏将获得超过1.2亿英镑的资金来改造球队,如果能够成功出售球员换回资金,他可使用的转会预算还将更高…

泰晤士:滕哈赫今夏将获超1.2亿镑转会预算来改造曼联阵容

直播吧4月22日讯 《泰晤士报》报道,滕哈赫今夏将获得超过1.2亿英镑的资金来改造球队,如果能够成功出售球员换回资金,他可使用的转会预算还将更高。

尽管俱乐部高层不认可朗尼克认为今夏需要引进10名球员的说法,但他们会同意在关键位置进行补强。滕哈赫将拿到超过1.2亿英镑的转会预算,如果可以出售球员换回资金,这个预算数字还能追加。

目前,马蒂奇已确认赛季结束离开,博格巴、马塔、卡瓦尼、林加德都是合同即将到期,可能离队,马夏尔、菲尔-琼斯、拜利等人可能会被出售。

滕哈赫已与曼联的球探部门有过沟通,他们关注的目标包括阿贾克斯边锋安东尼、后卫利桑德罗-马丁内斯以及尤文的德里赫特、西汉姆联的赖斯等人。

(林苑)