塔图姆谈防守KD:你知道他会命中一些投篮 但不想让他轻松投进

塔图姆谈防守KD:你知道他会命中一些投篮 但不想让他轻松投进直播吧4月21日讯 在今天结束的一场季后赛中,凯尔特人114-107击败篮网。赛后,凯尔特人球星塔图姆接受了采访。谈到防守杜兰特时,他表示:…

塔图姆谈防守KD:你知道他会命中一些投篮 但不想让他轻松投进

直播吧4月21日讯 在今天结束的一场季后赛中,凯尔特人114-107击败篮网。赛后,凯尔特人球星塔图姆接受了采访。

谈到防守杜兰特时,他表示:“你想让他感受到你的存在,让他看看这些防守人。你知道他会命中一些投篮,但不想让他能这么轻松地就投进。我们在尽力做到最好。”

谈及对杜兰特的一个盖帽,塔图姆表示:“我也不知道,可能我就是很幸运能帽掉那些投篮。”

本场比赛,塔图姆16投5中,三分5中2得到19分6篮板10助攻1盖帽;杜兰特17投4中,三分2中1,罚球20中18得到27分4篮板5助攻1抢断。

(水水)