选滕哈赫还是波帅执教曼联?鲁尼:我选波帅,他已在英超证明自己

选滕哈赫还是波帅执教曼联?鲁尼:我选波帅,他已在英超证明自己直播吧4月5日讯 近日,曼联名宿鲁尼接受了天空体育的采访,他表示在滕哈赫和波切蒂诺两名教练中,他会选择波切蒂诺来担任曼联主帅。鲁尼表示:“我…

选滕哈赫还是波帅执教曼联?鲁尼:我选波帅,他已在英超证明自己

直播吧4月5日讯 近日,曼联名宿鲁尼接受了天空体育的采访,他表示在滕哈赫和波切蒂诺两名教练中,他会选择波切蒂诺来担任曼联主帅。

鲁尼表示:“我认为波切蒂诺已经在英超证明过自己了,他很了解英超,在他执教热刺和南安普顿的时期,他培养了很多年轻的球员。”

“如果让我在滕哈赫和波切蒂诺两个人中选一个,我会选波切蒂诺,并且给他足够的时间。教练需要时间来适应球队,为俱乐部的未来拟定好蓝图,如果给他时间的话,我相信他会做得很好。”

“如果可以的话,我相信曼联现在就想结束本赛季。”

“忘掉欧冠吧,即使他们下赛季有欧冠的资格,也不会有什么竞争力。”

“他们必须要重建——重新打造阵容,还有一线队以及俱乐部的一切事务,这样他们才能在未来两到三年的时间里,为争夺英超冠军而战。”

(JayChan)