早报:尘埃落定,卡塔尔世界杯抽签出炉!

早报:尘埃落定,卡塔尔世界杯抽签出炉!【卡塔尔世界杯抽签出炉!】2022世界杯分组:德国遭遇西班牙!阿根廷碰波兰,葡萄牙遇韩国2022卡塔尔世界杯抽签分组出炉!西班牙、德国、日本同组;阿根廷遭遇波兰,…

早报:尘埃落定,卡塔尔世界杯抽签出炉!

【卡塔尔世界杯抽签出炉!】

2022世界杯分组:德国遭遇西班牙!阿根廷碰波兰,葡萄牙遇韩国

2022卡塔尔世界杯抽签分组出炉!西班牙、德国、日本同组;阿根廷遭遇波兰,梅西对决莱万!葡萄牙面对韩国,C罗PK孙兴慜!

各小组详情:

世界杯抽签A组:东道主卡塔尔、厄瓜多尔、塞内加尔、荷兰

世界杯抽签B组:英格兰、伊朗、美国、世欧预附加赛A组胜者

世界杯抽签C组:阿根廷、沙特、墨西哥、波兰

世界杯抽签D组:法国、丹麦、突尼斯、洲际附加赛胜者1

世界杯抽签E组:西班牙、德国、日本、洲际附加赛胜者2

世界杯抽签F组:比利时、克罗地亚、摩洛哥、加拿大

世界杯抽签G组:巴西、瑞士、塞尔维亚、喀麦隆

世界杯抽签H组:葡萄牙、加纳、乌拉圭、韩国

【梅罗能否对决?】

期待梅罗对决!梅西和C罗只可能在卡塔尔世界杯半决赛后相遇

梅西和C罗在世界杯能否相遇?在抽签确定之后,你需要看看这篇文章。

【世界杯相关】

火星撞地球!梅西、莱万将在世界杯小组赛相遇

阿根廷与波兰被同分到C组,因此2021年金球奖前两名梅西、莱万将在世界杯小组赛相遇。

1/8决赛潜在强强对话:荷兰vs英格兰 阿根廷vs法国 巴西vs葡萄牙

2022卡塔尔世界杯分组出炉,在1/8决赛中,AB两组交锋(A1vsB2,A2vsB1,下同),CD、EF、GH也两两交锋。

世界杯夺冠赔率:巴西5.5领跑,英格兰、法国并列第二

2022年卡塔尔世界杯小组赛抽签结束,世界杯夺冠赔率更新。巴西5.5领跑,英格兰、法国并列第二。

FIFA公布卡塔尔世界杯吉祥物——La’eeb

FIFA公布卡塔尔世界杯吉祥物, 是名字为La’eeb的卡通人物。

卡塔尔世界杯奖金分配:冠军4200万美元,参赛即确保至少1050万

国际足联公布了2022卡塔尔世界杯的奖金池和奖金分配情况,总奖金池为4.4亿美元(约28亿元),冠军奖金4200万美元(约2.67亿元)。

亚洲球队分组:日本遭遇西班牙、德国 韩国将碰葡萄牙、乌拉圭

亚洲球队的世界杯签运如何?你看好哪队最终小组出线?

各位吧友觉得卡塔尔世界杯分组如何,你的主队能突围么?

讨论时间到了,吧友们对抽签的看法是?你喜爱的队伍能突围吗?

詹俊:本届没有死亡气息太浓的小组,决赛会不会是法国vs德国?

2022年世界杯抽签尘埃落定,詹俊在社交媒体发文点评。

【其他新闻】

范加尔称曼联是商业俱乐部,朗尼克回应:他也曾在这里执教

曼联是商业俱乐部?朗尼克在采访中回应了范加尔此前的言论。

如果梅西致电想回归巴萨?拉波尔塔:我会非常开心,不仅仅是高兴

在接受RTVE的采访时,拉波尔塔被问到如果梅西想要回到俱乐部,自己是怎样的观点,对此拉波尔塔做出了回应。

直播吧足球早报-早看早知道