贝尔温:很高兴能为荷兰队出场 会努力在热刺得到出场机会

贝尔温:很高兴能为荷兰队出场 会努力在热刺得到出场机会直播吧3月30日讯 北京时间3月30日,在一场国际友谊赛中,荷兰队与德国队1-1战平。比赛中,热刺边锋贝尔温为荷兰队打进一球。赛后在接受媒体采访时…

贝尔温:很高兴能为荷兰队出场 会努力在热刺得到出场机会

直播吧3月30日讯 北京时间3月30日,在一场国际友谊赛中,荷兰队与德国队1-1战平。比赛中,热刺边锋贝尔温为荷兰队打进一球。赛后在接受媒体采访时,贝尔温也分别谈到了自己在国家队和在俱乐部的情况。

谈到得到国家队的征召,贝尔温表示:“考虑到我在俱乐部的情况,我并不能确定自己能得到荷兰队的征召。所以我很感激国家队主帅(范加尔),能出现在国家队我很高兴,我也用进球回报了球队。”

“显然,我不需要找比赛的节奏,因为作为球员你不会忘了怎么踢球。幸运的是,我在热刺训练得很努力。但比赛结束后我还是会觉得很累,希望这两场比赛能让我的身体情况好一点。”

本赛季贝尔温为热刺出场25次,但只有8次首发,谈到这一情况,贝尔温表示:“每个人都想出场比赛,我需要抬起头,努力训练来得到更多出场机会。然后我们看看夏天会发生什么吧。”

(追风筝的孩子)