记者:凯西会成为巴萨的完美屏障,而且射门和速度优于布斯克茨

记者:凯西会成为巴萨的完美屏障,而且射门和速度优于布斯克茨直播吧3月22日讯 记者Siavoush Fallahi在社交媒体上谈到了凯西今夏加盟巴萨的传闻,他表示这对巴萨而言是一笔很好的签约。Siav…

记者:凯西会成为巴萨的完美屏障,而且射门和速度优于布斯克茨

直播吧3月22日讯 记者Siavoush Fallahi在社交媒体上谈到了凯西今夏加盟巴萨的传闻,他表示这对巴萨而言是一笔很好的签约。

Siavoush Fallahi写道:“我似乎是少数抱有这种看法的人,但我认为对巴萨来说这将是一笔非常好的签约。”

“凯西很有实力,也有进攻属性,我认为他会成为巴萨中场的完美屏障,与更多佩德里这样的技术性中场搭档,他会踢得很好。我百分之百相信这对球员和巴萨来说都是一桩很棒的转会。“

“布斯克茨当然在技战术上都更胜一筹,但他既没有射门能力,速度又非常非常慢,凯西的射门很不错,而且速度也不像蜗牛那么慢。我认为凯西会做得很好,事实上我对此深信不疑。”

有网友表示凯西加盟后只能排在第六中场的位置,对此Siavoush Fallahi 回应道:“我不知道(凯西加盟后情况会如何),我知道布斯克茨非常聪明,控球也很好,但我认为凯西会为巴萨带来很多布斯克茨没有的特质,这些特质让他成为一个完美的屏障,另外他也有进攻的能力。”

(木子)