希勒:曼城无情又高效 南安普顿自己没有抓住机会

希勒:曼城无情又高效 南安普顿自己没有抓住机会直播吧3月21日讯 今天凌晨,曼城在足总杯中4-1大胜南安普顿,赛后阿兰-希勒在BBC体育中分析了这场比赛。希勒说道:“曼城无情又高效,他们替补席上有出色…

希勒:曼城无情又高效 南安普顿自己没有抓住机会

直播吧3月21日讯 今天凌晨,曼城在足总杯中4-1大胜南安普顿,赛后阿兰-希勒在BBC体育中分析了这场比赛。

希勒说道:“曼城无情又高效,他们替补席上有出色、能够改变比赛的球员。”

“南安普顿很好地进行了抵抗,他们会想打自己一耳光,因为前两个丢球是由于球队糟糕的防守造成的,这是很糟糕的丢球。在1-2落后的时候,南安普顿的切-亚当斯有一次很好的机会,但他直接把球踢给了对方门将。”

“当你在面对一支顶级球队拥有这些机会时,你必须抓住这些机会才行,你必须惩罚他们,但南安普顿没有做到。之后曼城的替补登场,福登进球,比赛就结束了。”

(地精杀手)