巴萨欧联杯生死战首发曝光:哈维433强攻,天才小将领衔,3大妖锋出击

巴萨欧联杯生死战首发曝光:哈维433强攻,天才小将领衔,3大妖锋出击原标题:巴萨欧联杯生死战首发曝光:哈维433强攻,天才小将领衔,3大妖锋出击
北京时间3月18日凌晨01:45,欧联杯1|8决赛次回…

巴萨欧联杯生死战首发曝光:哈维433强攻,天才小将领衔,3大妖锋出击

原标题:巴萨欧联杯生死战首发曝光:哈维433强攻,天才小将领衔,3大妖锋出击

北京时间3月18日凌晨01:45,欧联杯1|8决赛次回合将上演一场焦点之战,西甲豪门巴塞罗那做客挑战土超劲旅加拉塔萨雷队。

本赛季,巴萨虽然失去了巨星梅西,但通过哈维的调整和今年冬窗有效的引援,巴萨又重新焕发了勃勃生机。西甲赛场,他们高开低走,经过前期的低迷之后,他们重新找回了昔日的风采,积分排名也从中游一路杀进到了西甲3强之列。

欧联杯上,他们两回合5:3淘汰意甲豪强那不勒斯,挺进欧联杯16强。而在1|8决赛首回合比赛中,巴萨则和加拉塔萨雷0:0战平。由于首回合未分胜负,这也让这场次回合的比赛充满了悬念。毫无疑问,无缘欧冠的巴萨必然希望在欧联杯上有所斩获,所以,本场生死战对决那不勒斯,巴萨主帅哈维一定会毫无保留地祭出最强首发11人出战。

门将位置上,自然是主力门将特尔施特根继续稳坐巴萨球门;后防线上,不出意外,哈维会继续派出4大悍将坐镇后防,预计获得首发的4名后卫会是阿尔巴、埃里克-加西亚、皮克以及38岁的老将阿尔维斯。其中,埃里克-加西亚、皮克一新一老组成双中卫组合,而老将阿尔维斯和阿尔巴则出任左、右边翼卫。

中场方面,不出意外,坐镇巴萨中后场负责拦截抢断的主力后腰依旧会是雷打不动的功勋悍将布斯克茨;而和布教授搭档组成双后腰组合的则应该会是荷兰帝星弗朗基-德容。前场进攻核心位置上,17岁的天才小将加维应该会继续坐镇中前场,担任球队的前场组织者。

前锋线上,毫无疑问,最近状态爆棚的新援锋霸奥巴梅扬会继续顶在前场为巴萨冲锋陷阵;而和奥巴梅扬搭档组成前场进攻三叉戟的则应该会是前曼城边锋费兰-托雷斯和最近状态同样神勇的失意边锋奥斯曼-登贝莱。本场,奥斯曼-登贝莱的表现是一大看点。

综上分析,最后预计巴萨本场生死战对阵加拉塔萨雷的首发11人是:特尔施特根;阿尔巴、埃里克-加西亚、皮克、阿尔维斯;布斯克茨、德容、加维;奥斯曼-登贝莱、奥巴梅扬、费兰-托雷斯