埃德森谈在中圈弧蹲地观战:经常看不到球,想集中精神会很难

埃德森谈在中圈弧蹲地观战:经常看不到球,想集中精神会很难直播吧3月8日讯 北京时间3月10日凌晨4:00,本赛季欧冠1/8决赛次回合,曼城坐镇主场迎战葡萄牙体育。赛前,曼城门将埃德森出席了新闻发布会,…

埃德森谈在中圈弧蹲地观战:经常看不到球,想集中精神会很难

直播吧3月8日讯 北京时间3月10日凌晨4:00,本赛季欧冠1/8决赛次回合,曼城坐镇主场迎战葡萄牙体育。赛前,曼城门将埃德森出席了新闻发布会,他被问到了此前在曼市德比时自己曾接近球场中线。对此埃德森表示,在经常看不到球的情况下,自己想要集中精神很难。

埃德森这样谈道:“我在比赛结束后看到了那张图,我多次处于那个位置,无论是角球还是界外球,我总是想出现在高位以阻止对手的反击,这是我在很多比赛中所做的事,有时候人们并没有真正注意到,而在德比中这会被更多人看到。”

“这就是我的表现方式,教练让我出现在高位,在很多比赛中我的脚比手触球更多,但你需要为一切做好准备。有时我们可能会遭遇对手的反击,这是完全正常的,我们一直干得很棒。”

“在经常看不到球的情况下,想要集中精神是很难的,我需要经常与队友交流。即便在比赛中我没有很多次扑救,我的精神也很累,精神上的疲劳会比身体上的更累!想在90分钟的时间里集中精力很难,这几天我做得更好,因为我在与其他队友交流。”

(马东宇)