阿诺德:大胜固然很棒,但这样的小胜才是最重要的

阿诺德:大胜固然很棒,但这样的小胜才是最重要的直播吧3月6日讯 今天凌晨,利物浦在英超联赛中1-0击败西汉姆,赛后阿诺德接受了天空体育采访。阿诺德说道:“当有机会的时候,我和罗伯逊都尝试进攻,但保持零…

阿诺德:大胜固然很棒,但这样的小胜才是最重要的

直播吧3月6日讯 今天凌晨,利物浦在英超联赛中1-0击败西汉姆,赛后阿诺德接受了天空体育采访。

阿诺德说道:“当有机会的时候,我和罗伯逊都尝试进攻,但保持零封是我们的目标。”

“在过去几周里,我们一直能够做到这一点,能够门前救险很棒,因为这帮助我们保持零封。”

“看看与伯恩利的比赛,当时我们也取得了1-0的胜利。以大比分获胜很好,但这些小胜才是最重要的。你怎么赢并不重要,你必须赢。”

谈到本赛季自己已经送出16个助攻,阿诺德表示:“我尝试尽可能多地为球队做出贡献。我们都想帮助球队赢得比赛,我很高兴能够继续下去。”

(地精杀手)