罗马诺:波切蒂诺希望得到曼联帅位保证,不要像在巴黎那样危险

罗马诺:波切蒂诺希望得到曼联帅位保证,不要像在巴黎那样危险直播吧3月1日讯 最近几个月关于波切蒂诺未来的去向一直都是媒体关注的焦点,意大利记者罗马诺在接受采访时表示,波切蒂诺的情况一直在不断变化,他和…

罗马诺:波切蒂诺希望得到曼联帅位保证,不要像在巴黎那样危险

直播吧3月1日讯 最近几个月关于波切蒂诺未来的去向一直都是媒体关注的焦点,意大利记者罗马诺在接受采访时表示,波切蒂诺的情况一直在不断变化,他和滕哈赫均在曼联的考虑范围内。

罗马诺透露:“波切蒂诺的情况?我感觉就像哈兰德一样,每周都在变化。一周前说是滕哈赫,之后又说是波切蒂诺。现实情况是,他们将一起被曼联高层讨论。”

“去年11月,当索帅被解雇时,许多人都想要波切蒂诺。他一直都很受欢迎,这并不是什么秘密。波切蒂诺因为他的训练方法、心态以及对未来的眼光而受到青睐。”

“波切蒂诺希望能够得到保证,作为教练在俱乐部拥有重要位置,因为在巴黎圣日耳曼,他总是感觉处于危险中,当然这并不容易。曼联目前什么也没做,一切处于讨论中,而且滕哈赫也是一个严肃的选项。”

(timber)