戈森斯:我作为球员物有所值,聚勒离开对拜仁来说是失败

戈森斯:我作为球员物有所值,聚勒离开对拜仁来说是失败直播吧2月11日讯 冬季加盟国米的德国国脚戈森斯谈到了自己的转会费,并评论了聚勒决定离开拜仁自由加盟多特蒙德。戈森斯表示:“我相信,作为一个人,我不…

戈森斯:我作为球员物有所值,聚勒离开对拜仁来说是失败

直播吧2月11日讯 冬季加盟国米的德国国脚戈森斯谈到了自己的转会费,并评论了聚勒决定离开拜仁自由加盟多特蒙德。

戈森斯表示:“我相信,作为一个人,我不能说自己值2500万欧元,而另一个人的价值更低。但这是转会市场,在这种情况下,我作为一名球员具有一定的价值。我是德国国家队成员,我认为自己的表现非常出色,物有所值。”

戈森斯在1月份从亚特兰大租借加盟国米,达到特定条件后国米将强制买断球员,买断费为2500万欧元加300万浮动奖金。“我知道自己将先被租借6个月,然后有那个买断条款。我认为这只是一种分期付款的方式,以满足两家俱乐部的需求,在意大利这是一种惯例。”

德国国脚中卫聚勒在今夏和拜仁合同到期,之后他将免费加盟多特蒙德,这桩转会令人惊讶。戈森斯表示:“就比赛风格来说,聚勒是德国最有吸引力的后卫之一,他有出色的能力。这对拜仁来说是一场巨大的失败,对多特蒙德来说是一场胜利。因此,这次转会将让德甲冠军争夺战变得更激动人心。”

(苏二胡)

��会将让德甲冠军争夺战变得更激动人心。”

(苏二胡)