沪媒:保利尼奥未随队前往成都 刘祝润身体已无大碍

沪媒:保利尼奥未随队前往成都 刘祝润身体已无大碍直播吧1月8日讯 明天晚上,2021赛季中国足协杯决赛将在成都举行。目前,海港和泰山两支球队已经抵达赛区备战。据上海《新闻晨报》消息,海港球员刘祝润目前…

沪媒:保利尼奥未随队前往成都 刘祝润身体已无大碍

直播吧1月8日讯 明天晚上,2021赛季中国足协杯决赛将在成都举行。目前,海港和泰山两支球队已经抵达赛区备战。据上海《新闻晨报》消息,海港球员刘祝润目前伤势已无大碍,有望出战足协杯决赛的比赛。

昨晚8点,海港全队抵达成都,除了手掌骨折的保利尼奥外,其他球员都随队前往了成都。此外,海港小将刘祝润曾在联赛最后一轮与广州队的比赛中受伤提前离场,目前来看在经过医院检查后刘祝润的伤势已无大碍,他如果能及时付出对海港队来说十分重要。

本赛季刘祝润代表海港队在中超和足协杯赛事中共有16次出场,打进5球,在进攻端发挥了重要作用。

(凉笙墨尘)