达文森-桑切斯:一月将非常艰难,但我们可以和任何球队一较高下

达文森-桑切斯:一月将非常艰难,但我们可以和任何球队一较高下直播吧1月3日讯 在以1-0的比分小胜沃特福德后,孔蒂加盟后的热刺连续8场比赛保持不败。在接受热刺官网采访时,本场比赛打进致胜进球的达文森-…

达文森-桑切斯:一月将非常艰难,但我们可以和任何球队一较高下

直播吧1月3日讯 在以1-0的比分小胜沃特福德后,孔蒂加盟后的热刺连续8场比赛保持不败。在接受热刺官网采访时,本场比赛打进致胜进球的达文森-桑切斯对球队一月繁忙的赛程发表了自己的看法。

达文森-桑切斯说道:“这将是艰难的一个月,但也会是精彩的一个月。我们希望在这种水准的比赛中继续展示出自己的竞争力。我们有着很有实力的阵容,每名球员也都做好了准备。作为一名球员,我们需要做好准备。”

“正如我经常所说的那样,我一直都很高兴去帮助球队,能够以进球来帮助球队是完美的方式。我们从一开始就为胜利而战,当然,沃特福德让比赛变得艰难。他们封堵了所有的空间,整场比赛他们都致力于做到这一点。但是,我们理应取得这场比赛的胜利,正如我们走向球场那样,我们一直都在争取胜利。”

“我们感到非常开心,因为我们做出了出色的工作,我们需要再接再厉,以目前的方式继续前进,我们知道自己可以和任何球队一较高下。”

(二怪)