英媒:尽管阿森纳遗憾告负,但富安健洋的表现仍值得称赞

英媒:尽管阿森纳遗憾告负,但富安健洋的表现仍值得称赞直播吧1月3日讯 在此前进行的英超第21轮的一场焦点战中,阿森纳主场1-2憾负曼城,主场5连胜遭到终结。尽管枪手遗憾告负,但从场面上看球队对阵曼城不…

英媒:尽管阿森纳遗憾告负,但富安健洋的表现仍值得称赞

直播吧1月3日讯 在此前进行的英超第21轮的一场焦点战中,阿森纳主场1-2憾负曼城,主场5连胜遭到终结。尽管枪手遗憾告负,但从场面上看球队对阵曼城不落下风,队中刚从新冠疫情康复归来的富安健洋表现得到了认可。

英媒“the Boot Room”援引了社媒评论,并表示富安健洋可称得上是本赛季球队的最佳引援。以下为社媒球迷对富安健洋的评价:

“富安健洋像头怪兽一样,可以说他是联赛最佳的边后卫之一。”

“富安健洋的表现让我忘记了拉姆斯代尔的存在。”

“今天的富安健洋太出色了,恍惚间让我以为是萨尼亚在踢。”

“斯特林今天不太快乐,被富安健洋冻结的他仿佛成了透明人。”

“我不是富安健洋的粉丝,甚至一度觉得对他的评价言过其实,但他用表现让我重新认识了他。”

“我心中的全场最佳非富安健洋莫属,全场比赛他未让斯特林占到任何便宜。”

“在我印象中,能防死斯特林的后卫屈指可数,但富安健洋不仅成功防住了他,自己也很少失位。”

“富安健洋对球队的作用十分重要,阿森纳非常需要他这种属性的球员,时刻专注比赛,注重每个细节,做好自己的本职工作,不知道用什么语言来赞美他。”

(Jaden)