终于来了?会是纽卡暴富后首签吗,西蒙尼谈特里皮尔:不能强留球员

终于来了?会是纽卡暴富后首签吗,西蒙尼谈特里皮尔:不能强留球员原标题:终于来了?会是纽卡暴富后首签吗,西蒙尼谈特里皮尔:不能强留球员
会走的终会走,没有阻止理由。
英格兰国脚特里皮尔获「暴富」纽卡斯尔…

终于来了?会是纽卡暴富后首签吗,西蒙尼谈特里皮尔:不能强留球员

原标题:终于来了?会是纽卡暴富后首签吗,西蒙尼谈特里皮尔:不能强留球员

会走的终会走,没有阻止理由。

英格兰国脚特里皮尔获「暴富」纽卡斯尔垂青的传闻,甚嚣尘上。凌晨他为马德里竞技在西甲上阵,完场后举动疑似向球迷告别。而主教练西蒙尼的话,更惹人揣测。

特里皮尔凌晨在西甲主场出战巴列卡诺,踢足全场,助球队赢2:0,终结4连败。完场之后,特里皮尔未有马上离开,留在场内跟主场球迷见面,接受鼓掌。场面令人思疑他离队之日不远。马德里竞技教练西蒙尼赛后接受《马卡报》访问,赞赏特里皮尔相当杰出,为球队贡献良多。但他暗示,特里皮尔去或留,视乎他的意愿:「当一个球员想走,你不能强逼他留。我们会尝试留住特里皮尔,但不能强留。」

特里皮尔2019年从热刺转会到马竞,上赛季赢得西甲冠军,而其合约到2023年季中完结,近期离队传闻甚多,多支英超球队有意求购。获沙特阿拉伯财团入主的纽卡斯尔,动机最大。纽卡斯尔成为石油王球队后冀招兵买马,先拯救今季战绩,避免降级。但是多支英超球队不满纽卡斯尔暴发,传闻拒绝本赛季与纽卡素做生意。